Анатолий Петухов

Анатолий Петухов – бывший заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД РФ .  С 2010 года инвестировал в недвижимость американского штата Флорида более $38 миллионов и в отель в Карловых Варах. (расследование Трансперенси Интернешнл – Россия)

Анатолий Петухов с 2005 года по октябрь 2017 года владел и управлял чешской компанией FIMILAT. Компании принадлежит Hotel Kosmos (Zahradní 39, Karlovy Vary), который был продан вместе с компанией за €2,6 миллиона. Покупатель – Алексей Жевайкин из Караганды (Казахстан).

 

Обновление: В первой редакции материала Анатолий Петухов ошибочно назван руководителем Антитеррористического центра СНГ (АТЦ СНГ). На самом деле Анатолий Петухов не являлся руководителем АТЦ СНГ.

Читайте также:

1 комментарий

  1. М. Кульчицкая:

    Прошу вас внести изменения (исправить фактологическую ошибку, которая, по нашему мнению, наносит ущерб деловой репутации нашей организации) в данный материал.

    В первом абзаце статьи утверждается, что Анатолий Петухов являлся руководителем антитеррористического центра СНГ. Это не соответствует действительности. Анатолий Петухов никогда не являлся (не назначался) руководителем Антитеррористического центра государств-участников СНГ (АТЦ СНГ).

    В соответствии с Положением о Центре, назначение на должность руководителя осуществляется решением Совета глав государств СНГ. Такое решение Советом глав государств за весь период существования АТЦ СНГ (с 21 июня 2000 г. и по н. в.) не принималось.

    На основании вышеизложенного прошу вас исключить из публикации упоминание об А.Петухове, как о “руководителе антитеррористического центра СНГ”.

    Прошу сообщить о принятом решении.

    С уважением, М. Кульчицкая
    Пресс-бюро АТЦ СНГ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *